[ҚoЯй] Team CSS Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
A votre Avis ? xD

 
Répondre au sujet    [ҚoЯй] Team CSS Index du Forum » [ҚoЯй] Team CSS » Recrutement Sujet précédent
Sujet suivant
A votre Avis ? xD
Auteur Message
zyryck
Recrue

Hors ligne

Inscrit le: 25 Fév 2008
Messages: 47
Localisation: 75 Paris Powa !
Sagittaire (22nov-21déc)
Frags: 47
Moyenne de frags: 1,00
Niveau sur CS: Pgm

Message A votre Avis ? xD Répondre en citant
 Alors,
Pseudo : Zyryck 
Age : 16
faut quoi d'autre ? euh....
Bon bah j'ai joué avec Pyjaman, Martinmatin, Headshot et un bref passage d'je sais plus qui ^^
J'ai cuté les 4 =) (car je suis le cuteur des korns =)) et voilà
Pyjaman m'a dit de poster ma demande de recrut et voilà
Bon si vous voulez plus d'infos go => zyryck@hotmail.fr Car là je ne sais pas quoi mettre d'autre |o|

_________________


Lun 25 Fév - 19:18 (2008) MSN
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Lun 25 Fév - 19:18 (2008)
Darkdevil
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Fév 2008
Messages: 12 570
Localisation: Viens m'enculer
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 龍 Dragon
Frags: 222
Moyenne de frags: 0,02
Niveau sur CS: Low+/++

Message A votre Avis ? xD Répondre en citant
Oô zyryck (c'est moi Boum HeadshOt =p) Ok tu peux payer des allopass? $_$

_________________
Jveux des bites

Lun 25 Fév - 19:43 (2008) Visiter le site web du posteur
sharky0893
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Fév 2008
Messages: 7 583 014
Localisation: Devant mon ordi
Masculin Lion (24juil-23aoû) 龍 Dragon
Frags: 8 388 607
Moyenne de frags: 1,11
Niveau sur CS: Low+/++

Message A votre Avis ? xD Répondre en citant
Devil Arrow Roo pense pas qu'à ça boulet

Zyryck faut que je te reteste Razz


( PS : moi c'est pyjaman :p )

_________________
Admin -- [ҚoЯй] --

Lun 25 Fév - 20:01 (2008)
zyryck
Recrue

Hors ligne

Inscrit le: 25 Fév 2008
Messages: 47
Localisation: 75 Paris Powa !
Sagittaire (22nov-21déc)
Frags: 47
Moyenne de frags: 1,00
Niveau sur CS: Pgm

Message A votre Avis ? xD Répondre en citant
Payer ? Oo Pourquoi Payer Magalie ?
Et reteste moi autant que tu veux pyja ^^

_________________


Lun 25 Fév - 20:25 (2008) MSN
sharky0893
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Fév 2008
Messages: 7 583 014
Localisation: Devant mon ordi
Masculin Lion (24juil-23aoû) 龍 Dragon
Frags: 8 388 607
Moyenne de frags: 1,11
Niveau sur CS: Low+/++

Message A votre Avis ? xD Répondre en citant
Ok Lucie <3 je te retesterai ;P

PS : Payer c'est pour le serveur, 1 voire 2 allopass ( Mais t'es pas boligé :p )

_________________
Admin -- [ҚoЯй] --

Lun 25 Fév - 21:27 (2008)
zyryck
Recrue

Hors ligne

Inscrit le: 25 Fév 2008
Messages: 47
Localisation: 75 Paris Powa !
Sagittaire (22nov-21déc)
Frags: 47
Moyenne de frags: 1,00
Niveau sur CS: Pgm

Message A votre Avis ? xD Répondre en citant
Faut voir Faut voir si vous ajoutez d2 :p
Oui je payerais peut être sans doute un allopass et tu me reteste quand tu veux magalie et marjorie <3

_________________


Lun 25 Fév - 21:41 (2008) MSN
Darkdevil
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Fév 2008
Messages: 12 570
Localisation: Viens m'enculer
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 龍 Dragon
Frags: 222
Moyenne de frags: 0,02
Niveau sur CS: Low+/++

Message A votre Avis ? xD Répondre en citant
lucie, dust2 on l'a& tout comme dust1 mais on joue jms dessu x)

_________________
Jveux des bites

Mar 26 Fév - 08:03 (2008) Visiter le site web du posteur
zyryck
Recrue

Hors ligne

Inscrit le: 25 Fév 2008
Messages: 47
Localisation: 75 Paris Powa !
Sagittaire (22nov-21déc)
Frags: 47
Moyenne de frags: 1,00
Niveau sur CS: Pgm

Message A votre Avis ? xD Répondre en citant
Bah faudrait =) :p Et puis cs office aussi ^^
Bon j'arrive sur le serv et faudrait que je vous ajoute sur steam ou xfire aussi ^^ (m^m si je suis pas pris dans la team Wink )
J'trouve plus votre serv -_-'

_________________


Mar 26 Fév - 12:33 (2008) MSN
sharky0893
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Fév 2008
Messages: 7 583 014
Localisation: Devant mon ordi
Masculin Lion (24juil-23aoû) 龍 Dragon
Frags: 8 388 607
Moyenne de frags: 1,11
Niveau sur CS: Low+/++

Message A votre Avis ? xD Répondre en citant
Alors commençons ce message =D :

1) Je suis d'accord pour office x3
2) Tu seras pris Very Happy
3) Conflit d'adresse IP c'est chiant...

_________________
Admin -- [ҚoЯй] --

Mar 26 Fév - 16:03 (2008)
Contenu Sponsorisé






Message A votre Avis ? xD

Aujourd’hui à 05:16 (2018)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    [ҚoЯй] Team CSS Index du Forum » [ҚoЯй] Team CSS » Recrutement Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Music Lyrics.Traduction par : phpBB-fr.com